仙人球作文150字
我家养了一盆美丽的仙人球呢!它可漂亮了!仙人球的身上长着许多的刺,有一次,爸爸买了一盆仙人球。我当时很小,不知道是什么东西,以为是爸爸给我买的玩具就用手去玩“呀”疼死我了!只见我的小手流血了!大家可要小心哦!
仙人球特别的美丽。它有许许多多的刺,可以说是与刺猬的一员。除了它的刺,仙人球还有绿色的肉,肉上好像长了疙瘩似的。
仙人球不需要浇水的。我听别人说仙人球是不需要浇水。上一次,我给仙人球浇了好多好多的水。没有过多少天,它就死了。仙人球当然也需要晒晒太阳。
怎么样?我家的仙人球是不是很好看呀?