暴风雨作文
放学了,我悠闲地在操场上漫步着,耳旁传过一阵阵飕飕声,我身上吹过一阵阵疾风,身上凉爽极了。但我却觉得天气阴阴的,下意识地望了一下天:天上乌云滚滚,宛如一条“墨龙”,将太阳遮掩的一丝不透,仿佛太阳已经被“墨龙”吞进了肚子。天越来越阴,好似世界要被墨龙主宰了一样,天上发出了一阵阵的闷雷声,时而低沉,时而惊天动地,墨龙发出的一阵阵怒嚎,欲把大地震碎,但很快又万籁俱寂,仿佛刚才什么事都没发生似的。突然空中爆出了一阵惊雷,银色的雷蛇像狂鞭一样在天上狂舞着,闪耀的电光把大地照耀透亮,煞是恐怖。
随着雷电的次数剧烈增加,狂暴的暴风雨降临了。我赶紧寻找避雨的地方,但是来不及了,大滴大滴的雨滴重重的击打在我的身上,虽然只用了十秒钟不到的时间,就到了学校楼下,但我还是被淋成了落鸡汤。正当大家叽叽喳喳谈着这场暴风雨的时候,空中爆出了墨龙竭尽全力地怒吼,发出了一声能让全世界都能听到的炸雷,世界在颤抖着,恐怖的雷蛇身上爆发出了红色的光芒,天空中红光大盛,蓝色和白色被这耀眼的红色吞噬了,雷蛇的嘴里持续不断的发出一阵阵不甘的嚎叫,吓得不少孩子发出了尖叫,狂妄的雷蛇不断地向苍天冲去,仿佛要把苍天撕开一条裂缝,让世界再次陷入无尽的黑暗,让人类陷入万劫不复的灾难之中,可是苍天岂是那么好欺负吗?过了好久,雷蛇终于消失了,消失在无尽的虚空中,等到下一次暴风雨,它将再次袭来。
墨龙消失了,雨也渐渐停了。树木经过暴风雨的磨练,变得更加挺拔,更加碧绿;花朵经过暴风雨的滋润,变得更加动人,更加美丽;小草经过暴风雨的清洗,变得更加可爱,更加坚强。让暴风雨来的更猛烈一些吧,让世界享受暴风雨的洗礼吧,让我们在暴风雨享受对抗的快乐吧!