暴风雨作文
就在上一周,我们学校下了一场很大的暴风雨。
星期四的上午,我们在上第一节语文课时,我看了窗外一眼,哇!天黄得跟沙漠里的沙子一样。心想,等一下肯定会有一场很大的暴风雨。
不一会儿,雷公电母都发起火来,一个闪电过后,就来一声很大的响雷。哗啦哗啦,雨下起来了。顿时,电闪雷鸣、风雨交加。我聚精会神地望着眼前的暴风雨。
突然,一道明亮的闪电划过来,吓得我后退了几步。不一会又传来一声巨大的雷声。这时,我跑到窗边去看外面的大树,一棵棵大树吹得东倒西歪,歪得象要倒下来似的。小于跑过来说,你在这呆呆地看什么暴风雨呀,暴风雨有什么好看的。快来和我们一起玩吧!我说,自然奇观是可以欣赏欣赏的。小于就立刻消失在我眼前,随即传来他们的嬉戏声。
不一会儿,雨停了,但风还是很大。尽管树妹妹已经很脆弱,但是风伯伯还是不放过它们,仍然使劲吹打着它们。
这场暴风雨真有趣啊!