几个月过去了,我那扇落满灰尘的心门猛然被推开,一束阳光照到里面。外面的花儿应该很美吧。
当我在享受阳光照耀时,它触到了那已尘封多年被上了咒的回忆,刚刚回来的光明又、跑了,已不知去向。只因我又犯了一个错误。如落叶被化做春泥前的最后一声长叹——无奈。
我心里知道,那扇门只得悄悄打开,慢慢地。如果找不到合适的理由,最后只剩丝丝幽幽呜呜咽咽的哭声。
那个后悔的人啊!你除了努力又怎能在那扇门上开一扇窗!
阳光不能照耀太久,不然就会把努力放进记忆的宝盒,同样被封上诅咒。
那个在幽幽的月光下期盼努力的人啊!
谁能解我情钟,我的朋友谁和我同哭、同笑。
好象没有人能理解我。在别人的心里我很简单,简单的像天边的一株草,每天只能迎着朝霞踏着黄昏,流下几滴遗憾的泪珠。
六年的小学生活让我学会了冷静。在别人看来我是友好的、可爱的,可谁知道我早把自己关在了一个小黑屋子里,谁能让我重新毡房笑容?
六年级,我和她成了最好的朋友。我觉得我们一辈子都会是朋友。可是事与愿违,上了中学我们并没有分在一个班。班上的同学们让我有种说不出的感觉。
我种下一株草,它叫努力。
我抱着花盆站在朦朦胧胧下着几滴雨的雾天里守望。
剪不断,理还乱。
让那难解的思绪冰冻吧,变成种下开满雪花的冰树的动力,牵引着我,带领着我,对未来的崇敬。