我想要坚强,一直都想要变成这样的人,在面对挫折的时候能够勇敢的冲上前去。可是我一直都只是个胆小鬼,我害怕挫折,害怕死害怕痛,害怕……
也许,有时候会弄拙成巧,这令我很庆幸。
别人总是佩服我做危险游戏时候,如此的镇定,就如上次在中华恐龙园做那个疯狂火龙钻的时候,别人都吓得尖叫起来,因为那个游戏,不仅将人在空中甩来甩去,而且还将人转来转去,就像是免费的将人摔成人体肉酱。我邻座的一个人太激动,结果连鞋子都直接甩到湖里去了。明明只有两分钟的时间,但是我只是看着下面发呆,紧紧的靠在座椅上,指尖发白,漠然的听着别人的尖叫声,那时候我已经忘记了什么是害怕,只是那么看着,看着中华恐龙园广阔的全局,我突然有一种想要流泪的冲动,眼泪就要落下,但是硬是缩回去,不知为什么,我在那一刻,竟然骄傲的自尊心受挫,发现自己如此的落寞渺小。当下来的时候,我鄙夷的看着那些人扑倒父母的怀抱哭泣,还有人在呕吐箱那里呕吐。但是我没有哭泣和冲动,只是漠然的走到工作人员面前,问最后一班的时间。因为害怕,所以已经忘记恐惧,我记得我走的时候,脚都是有一些软的。
总像免费的体验了如何学会坚强,但是,我想坚强,有时,无力。
总是想要坚强,可是当面对一切之时,就变成了漠然,只是顺其自然。
记得有一次是演讲,我站在台上,明明稿子,因为根本就没有准备,我记得抄了一章纸,但是我只说了一小段,声音是颤抖的,因为面对很多的人,我会怯场,我总是那么的软弱,但是在演讲的时候,成绩却出奇的好。
有时,我想坚强,我不是幻想派的,我只是现实,我不相信上帝的谎话,我也不相信天使的诺言,我只是相信自己。坚强的代价,就是努力,但是多少次想要坚强,但是,多少次无功而返。
我想要坚强,我相信我会改变的……