早晨起床往窗外一看——外面白茫茫的一片。嗬!下雪了!
哇!雪花漫天飞撒,地上,车上,房顶上到处是雪的身影,大地也换上了漂亮的银装。雪花们像调皮的孩子,在天空中不停地飞舞,一会儿向东,一会儿向西,一会儿向南,一会儿向北,又像是一个个白色的小精灵,对这个世界充满了好奇。
我最喜欢这雪天。看到下雪,甭提心里有多高兴。匆匆忙忙扒了几口饭,到楼下找弟弟玩雪去了。
我灵机一动,和弟弟说,不如我们玩玩打雪仗吧!弟弟爽快地答应了。
战斗前,我们在各自的地盘里放了好多雪以防万一。战斗开始了,我趁其不备,朝弟弟扔了一个雪球,谁知,我扔的太急,没有打中。弟弟开始反攻了,拿出一个“炮弹”向我扔来。别看弟弟小,扔的还挺准,正好击中我的头部。我趁他得意时,向他扔去一个“炮弹”,这回我吸取了上次的教训,击中了弟弟。可是,弟弟却哭了,我赶忙上去安慰他。谁知我却中了他的计了,他突然抓起一把雪向我抛来,这一击太突然了,我毫无防备,被他击倒在地。我又抓起一把雪向他扬去,天上下起了“倾盆大雪”。就这样,我们大战了许多回合,最后弄得两败俱伤,结束了战斗。
这次的雪来得太突然了,太让我激动了。真希望天天能够打雪仗啊!