六月作文
带着坚实的自信,带着挣脱的兴奋,带着快乐的忧愁的轻松的烦恼的种种情愫,我们即将走进六月。
在汹涌澎湃的压力下,才明白,那些搁浅了的梦想,其实一直潜伏在心底,未曾离开。是在黑暗中沉沦,还是在蓝天下快乐飞翔,要我们选择。光明与黑暗亦远亦近。
希望,布满了六月的天空,编织出校园的美丽。鸟儿叫醒了夏天,引来一阵阵蜂吟蝶戏。我们呼吸着阳光的味道,拥抱绿色的校园。我们用朗朗的读书声充实着火热的月份,牢牢地把握属于自己的青春。
顶着空前幸福的光环,背负叛逆的标语,独自驮着学习的壳努力向前。用带有青苹果香味的笔芯写字,在笔记本的空白处添上蜡笔小新的笑脸,在文具盒上系上紫色的铃铛,天天晚自习课间去看星星,并许下心愿......学会了用点滴的色彩斑斓装点生活,今天,我们依然快乐。
六月,是我们虔诚的祝福,我们用金色的种子填写希望的田地。我们将从这里出发,去展望我们的人生,更上一层楼。青春奏响了六月的旋律,进取才是这个夏天的永恒主题。
我们在九月相聚,我们在六月里分别。六月的歌,是诗里的伊人,是一首幽怨的韵律,它独自散发着苦艾般的清香。十年以后再相聚吧,让我们穿着五湖四海的各式服装,操着同一种口音,来向母校献一份厚礼。