带着几许憧憬,怀着几许希望,轻轻的,我迈入了青春的门槛。我懵懵懂懂,只感觉仿佛已经干涸的心田里忽然降了一场甘霖。
我在想:青春是什么?有人说青春是一幅画,色彩斑斓;有人说青春是一首诗,合辙押韵;还有人说青春是一把火,热情而富有活力。
青春,它是意志,是挑战,是沉稳,是激情澎湃!拥有青春,你可以上得巅峰“一览众山小”,你可以下得深海发现精彩!青春,一个多么闪亮的字眼,一个多么令人神往的妙季!
10岁我们就已经步入了青春期前期,进入了我们一生中的“花季”和“雨季”。青春期固然美好,我们能在青春期尽情地展现我们自己的风采,展现我们“花季”中的快乐。但是,在这期间,我们必定会遇见更多的不顺心的事情,这个就是“雨季”了。