寒假里,我去奶奶家(象山)探望亲戚,正月初三时,我真的彻底地亲近了大自然。你想知道为什么吗?那就读读我对这一天的描述吧!
那天早上,我去小姨婆家的地里玩,我从那里拿了一个袋子,突然,我发现了四棵金桔树,那儿的金桔又黄又大,看上去可诱人了!所以,我跑了过去,用手在一个金桔上放着,使劲一扯,一个金桔就被我摘了下来,接着,我又把它放进了袋子里,接二连三的金桔被我摘了下来,不一会儿,袋子就装满了,我拎着满满的一袋金桔,心里别提有多高兴了!
吃完中午饭之后,我又看到了一块菜地,我连忙跑了过去,发现了几根葱,于是,我马上把衣袖撩了起来,对准葱的叶子使劲一拔,葱被我连根拔起了,我拔了好几根葱,当我闻自己的手时,简直快昏过去了,因为实在是太臭了,所以我赶紧跑到了洗手间,洗了一个手,就回家了。
晚上,我和奶奶一起去沟里洗东西,那儿的水清澈见底,可干净了!我 还 发现了一个秘密,那就是:轻的东西可以顺着水流走,所以东西一定要管牢,否则,东西可能会被别拿走的,不一会儿,东西就洗干净了。我也跟着奶奶一起回家,上床睡觉了。
你说,我那天是不是真的亲近大自然了呢?