青春期的烦恼,真的可能说不清吧。经历过青春期的人应该都知道那应该是最难熬的一段日子了,所有人都不理解你来的莫名其妙地小情绪,你脸上时不时冒出来的几颗红痘痘,又红又肿,更是让一些外协的人对你的印象不好了,痘痘在青春期简直算是家长便饭了吧……
青春期还有很多很多说不尽的烦躁啊,虽然青春期的时候身高会涨得更快一些,让你看上去很高挑,可是正因为身体激素分泌的太多,我们会发现自己的眼睛看东西也越来越模糊了啊?是的,青春期的时候眼睛度数也越长越快,给戴眼镜的小伙伴们造成了无限的烦躁,青春期有一段日子就是叛逆期了,那段时间你会遭受所有人的不理解,会遭受各种冷嘲热讽,嘲讽你的为人态度,嘲讽你的脾气暴躁,嘲讽你最近一段时期的挫败,几乎你身上发生的所有的事情都会因为你对别人的态度而遭受别人的非议。想做一个没有青春期和叛逆期的人啊,可有时候我又想通了。
谁没有经历青春期的时候呢?谁没有一段青涩稚嫩的青春呢?经历过青春期之后的我们那才是真的成熟了,如果一个人从头到尾都是成熟的话,那怎么可能呢?我们都不是圣人,谁都有七情六欲谁都有曾经懵懂无知的时候啊,我们不可能每一刻都保持住自己的理智啊,谁没有青春时候冲动过呢?多少人渴望青春的季节,可现在的我们正在青春的好时期,却总是不懂得珍惜,人生就是这样,你拥有的时候不懂得珍惜,等你失去的时候也就是你追悔莫及的时候了。人生充满了太多的惋惜和后悔了,可我们唯一能做的就是让我们自己的遗憾和后悔……
青春期,多少人想要回头再重新经历,可现在的我们又想抛弃青春期这个磨人的小妖精,是苦是乐一切尽在不言中,有人惋惜,有人后悔,有人留恋……