这就是我话题高分作文
我是一个执着的人,记得有一次,我和妈妈一起去菜市场买菜,因为我们的车子还在洗,所以我们只能打出租车一菜市场,结果我们一打就打了一个小时,但是却还是没有打到车子,妈妈站的腰酸背痛,有气无力的对我说:我们还是回去吧。我听了,斩钉截铁的对妈妈说:不,只有没打到出租车,我是不可能走的,我就不信了,今天的运气会那么霉,既然连一个出租车都打不到。妈妈听了说:我真是服了你了,好吧,等就等吧。我们等啊,等,最后终于把出租车给打到了,我开心的上了车。这就是我,一个执着的我!
花的木乃伊,感情库里永远没有热情,像只可悲的提线木偶,只会在深夜哭泣。花的木乃伊,永远近不了天堂的门,因为,花的木乃伊,没有心。”“哎呀,妈呀!写得这么好!我简直就是现代的李白!”这就是我,一个自负才情的我!
我是一个不会为了追求那虚假的“完美”而刻意去磨平棱角,我就是我,站着能顶一片天,躺下能占一方土,我要对我的身影大声呐喊:“我是一道风景!”而且,这边风景独好。这就是我,一个自信的我。