微笑是人类最美丽的语言,在我的生活中,我就感受到这一抹温暖、动人的微笑。
在语文学习中,我的成绩常常拖班级的后腿,可我们的语文王老师她会经常留下我补课,王老师的眼睛像会“读心术”似的。在我遇见了难题时,王老师就会赶紧过来教我题目;在我做习题发傻发呆的时候,那双“侦察兵雷达”似的眼睛死死地盯着我,让我头也不敢抬赶紧往下做,我做完后快速的看了一遍就交给王老师,谁知王老师可比我这个马大哈认真仔细多了,她逐字逐句地用红笔点着批改,我竟然没有一处错误。这可是出乎王老师的意料之外,王老师神秘兮兮地对我说:“最近有很大的进步哦,我有一件礼物送给你。”说着脸上浮起一个甜甜的笑脸,我的心里像吃了热巧克力一样甜甜的暖暖的,王老师又亲切地鼓励我:“好好学习,加油哦,期末考个好成绩。”我慎重地用双手接过礼物,爱不释手地抱在胸前,晚上临睡前,都要练练毛笔书法,这可是王老师对我的爱。
美美的梦中又看到了王老师的微笑,那微笑给了我帮助,给了我温暖,还给了我很大的鼓励。