乐观话题作文
乐观面对世界上的一切,乐观它不仅可以给你带来欢笑,还可以安抚你那受伤的心灵。
空气湿湿的给人带来一种不好的感觉,可就在这时,地皮在疯狂的往地面窜。所以,在这种环境下,我们合找地皮。我们开始行动了,可是像我们这种城里孩子连地皮长什么样,长在什么地方都不知道,该怎样找地皮呢?从老师那,我们打听到地皮又像海藻又像木耳而且长在边缘旁边。有了线索,我们就开始寻找。“啊,这是地皮吗?“我凑上去看了看,真的又像木耳又像海藻,难不成真是地皮。这时,一个纯厚的声音“是的,这将是地皮。”原来这就是地皮啊!长的那么像树叶,真不是一般的难找。不过,我应该摆正心态,乐观起来。
我来到小路旁边,亭边长满了杂草。我又捡了一根木棍,开始翻起了杂草,无意中我发现了一块地皮。突然我发现我站的这块地上长了许多地皮,将准备让舍友来这儿一起寻找,便大声吼道:“啊,这里好多,快到这边来找。”可万万没想到我这么一吼,所有到让一窝蜂的奔过来。长满地皮的这块地,瞬间被大家抢得一干二净。看来,找到地皮后我还不能大喊。不然又会引来一大群人。吸取了教训的我开始埋头苦找,不一会儿,就有了满满一大盆。现在要开始清洗了。
我来到井边,吃力的打着水。开始清洗。地皮菜着水中欢快地游起了泳,玩得不亦乐乎。
乐观,让困难更简单,乐观,让实力更强大,乐观面对一切,一切都在我掌握中。