温暖话题的作文
美好的时光总是短暂的。它总是让人无比的依恋,总让人有事没事的想起那段温暖的时光。
“叮叮叮......”听到闹钟响了,我慵懒地钻出了那诱人熟睡的暖被窝。
看着窗外昏暗的天空,太阳公公似乎还没有睡醒,我就已经穿好衣服,走着那条漫长而又熟悉的路上......
我先来到了小杰家,每次来到他家,总能闻到伯母做的菜香味,弄得我又馋又饿。
“妈妈,我先去跑步了,回来再吃,”小杰对他妈妈说。我和他又沿着之前一直跑的那段路又开始向前奔跑!在这段三公里的人行道上,我们似乎看不到第三个人,或许是我们跑得太早,或许是这条路本来就少人。但我们却每天都坚持着,或许是为了锻炼,或许是为了暖身,或许是为了体考......
“噢!好累啊,要不我们休息一下吧”我气喘吁吁的对小杰说。但他总会对我说:“还没有跑到一半的路呢,在体考的时候,如果你累了,能休息吗?很显然,不能吧!坚持一下吧。”听到这些话,我就一直为自己打气,告诉自己要坚持。
那次晨跑,已经是最后的一天假期了。那次过后,我们不再能每天一起跑步,而是一同向学校走去,握着手中的笔,书写自己的未来......
那段时光,很温暖。