难忘话题作文
很多事情可以在日常生活中发生,但它让我觉得很难忘。
有一天,芮姐姐过生日,我在家里给她画了一幅漂亮的画,芮姐姐看到画的时候,她说:“你怎么画得这么好?”我说”中国画老师教我的”尤里·陈修女的脸色变了,她说:“弟弟,你真是太高兴了。你可以学钢琴,你可以学中国画,你可以学任何东西我说,“你也可以学习!”我姐姐没有回答我。
回到家,我问妈妈:“睿姐为什么学不来?”妈妈说:“因为他在家的情况不太好。瑞瑞姐姐是个很好的女孩,她很喜欢弹钢琴。小时候,她会在超市里玩电子琴很长时间,然后才依依不舍地离开。
我听见母亲,然后我的心脏酸酸的,有的孩子渴望学习,但没有机会。有些孩子没有学会珍惜机会。我一定要努力学习,珍惜机会。
我永远不会忘记。