幸福话题作文
幸福是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感受到如春天般的温暖;幸福是一阵微风,让你的脸庞即使是在重重困难面前也能一扫忧愁;幸福是一场细雨,让你即使在炎热的夏天也能感到凉爽如秋。
那是在一个风雨交加的夜晚,那天晚上我发高烧了。爸爸妈妈十分担心,可小车坏了,只能步行。雨一直下,地上积水了,爸爸艰难地背着我,妈妈在以旁边撑伞。突然,爸爸摔了一跤,妈妈急忙把我们扶起来。爸爸顽强地爬起来,一步步向前进。我的眼眶湿了,混着泪水和雨水。
爸爸妈妈对我的爱,是我这辈子最大的幸福。我想:我一定要女里学习,做个对社会有用的人,以报爸爸妈妈对我的爱。