风雨作文600字
当我们的梦想距离现在越来越近的时候,你就会发现无论怎样的字体都无法概括。如果真的能够描述出来,那么就不会再顾及那么多的东西,所谓的因果。你曾经一直想着那些关于地狱的故事,都有美好的诗篇,可是却没有想到,那也许只是别人的幻想而已。
那么多年来你活在虚拟的世界,虚拟的故事里面,你只是把别人的幻想当成了你宝贵的精神世界。又或者当你知道那个小说只是作者抄袭来的,是从别人那里偷到来的,你是否会更加的愤怒?
所以这就是为什么我们一直都在支持原创,抵制抄袭的原因。
也许一开始我们谁也不知道这些到底该怎么判定,但是时间长了之后所有的英国自然而然的就会水落石出。你不知道那些过程到底意味着什么,更不知道其他人又有着怎样的居心叵测。你曾经无比的羡慕别人的生活,可是如果给你一个机会让你去变成他,你会愿意吗?或许你会犹豫,或许答案是否定的。
所以说了那么多的话,你只不过是在为你的不勇敢找一个借口。你并不一定是羡慕别人的生活,也不一定是完全的想要过别人的人生,你只是觉得自己现在不满足,但是想要去寻求改变你又做不到。
你总是习惯把自己放在一个无辜受害者的位置,让别人都同情你,怜悯你。你收获了那么多的同情和怜悯,却又受不到惩罚,实际上你应该受到的。
所以你就形成了一种定向思维方式,你觉得这样的话你就会过得更加轻松一些。即便是这种想法是存在着一些病态的。
人生也许会给我们许许多多的答案,但是你却从一开始就遗忘了,这样的过程到底意味着什么?
也许你一条路上走了很久很久,你不知道前方会遇到怎样的风景,更不知道未来会遇到怎样的挫折。但是你选择了继续走下去,那么就止步风雨兼程。