风雨作文300字
我们学校快要举行三跳比赛了,以前我们班在团体比赛中总是名落孙山,个人比赛也很少夺得第一,现在我们已经是六年级的学生了,参加比赛的机会也越来越来少了,所以,我们班早已经开始选拔锻炼了。这一次三跳比赛我又获得了所有比赛的资格,因此我付出了许多的汗水与努力。
上一次比赛我成绩不佳,只获得了一个二等奖,这一次我已下定决心,一定要拿一个一等奖,希望因此而给我的小学生活增添亮丽的一笔。
心动不如行动。这几天我牺牲了早上睡懒觉的时间,拿着一根绳子与一只键子去大关公园练习,跳300下绳子,踢200下键子。
有一天早晨在跳绳的时候,因为心急跳得太快,把脚扭了,我想打退堂鼓了。可这时我想起了<>这首歌中唱“把握生命里的每一分钟,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功…….”对啊!不经历风雨怎么见彩虹呢?这样想着,我又咬咬牙站了起来,拿起身边的绳子,继续跳了起来。
我相信经过坚持不懈的努力,一定能换来我三跳比赛的成功。