变得更美,人们因有爱变得更善良,我们更要善待生活,感恩生活,人间才会处处有爱,生活才会更美好。
爱,在人与人的问候与帮助中。有句话说”赠人玫瑰,手留余香“,有时在对别人进行帮助中,无形地向别人献出了自已的爱心。这个帮助可能是一句话,可能是一笔捐款,可能一个动作。这是一件很简单的事情,献血、捐款、资助贫困与孤寡老人等等。也许你觉得这并没有什么,但对于那个被帮助的人来说,却体会到了你及至整个社会对他的一种关心与爱护,一种特殊的关爱。
人不可以没有信心和爱,爱表现了你温柔善良的品质;信心让你斗志昂扬,勇敢地走向未来。教师有爱,把知识毫无保留的传授给我们;工人有爱,才会用心帮我们建造家园;司机有爱,才会让车安全地穿梭于大街小巷;医生有爱,才会将一次次地从病魔手中抢回病人……是呀,社会需要爱,只有被爱包围的社会才和谐,才美好。
爸爸的爱,是冬日里的一束阳光,让饥寒交迫的人感到人间的温暖;妈妈的爱是沙漠中的一泓清泉,使身处困境的人重新看到生活的希望;爷爷的爱更是飘荡在空中的歌谣,让荒无人烟的世界,得到心灵的慰藉。只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”,“人之初,性本善”。是的,世界需要爱,人人应善良,要去帮助每个无助的人,这样,世界才真的会成为美好的人间。
红莲即将绽放,双星终会汇聚,命运的转轮已经开始,请您耐心地等待。