爱是一种神圣的东西;爱能让人学会感恩;爱是美丽的高原红,爱又如一阵风,吹过人们的脸庞,总是那么的舒服。
今天,是母亲节,而我却准备了一份未来的成绩单(期中考试成绩)。我知道这份礼物迟了很久,但是母亲竟向我“索要”礼物。“嗯,这个暂时还不能给您,不过,在这里,我要向您道一声,祝您母亲节快乐!”妈妈的眼睛里充满了失望,整个一上午我无精打采,心里很愧疚。下午一点多时,我对妈妈说:“妈,送我去作文班!”半路上,妈妈对我说:“好好写!”那一声“好好写!”到现在还回响在我的耳边,我心里觉得:也许,妈妈要的不是这个,那个,只是我对她一点点的谅解吧!因为她平日工作很忙,没时间陪我。
风随时都会有,爱随时也会有,让爱的风吹满神州大地,吹遍每一个人的心灵。祝愿天下的母亲,永远健康快乐。我亲爱的妈妈,下周您会知道我给您的礼物是什么!