幸福话题作文400字
在世界上,幸福如闪电的霹雳,幸福如梦的旅程,幸福如流水的匆急,幸福如糖果的甜蜜……但是,这些并不完全美丽,我们必须耐心的去观察,才能将一滴滴幸福的雨露聚集成一股甘甜可口的泉水,这一刻,我们将会大声喊出:“我真幸福!”
早上,我仰望树木,一只松鼠跑来,将我的视线带上了树梢,一只小鸟飞来,将我的视线带上了树角,树角上的小鸟叽叽喳喳,我跟随着他们的视线望着天空,天空中无数的风筝正静静的飘荡,玩闹。我多么幸福呀,居然发现了春天的脚步。
中午,我打开窗户,一只蜘蛛出现在我的眼前,它正轻轻地吐出嘴里晶莹透亮的丝线,绕着丝点缠绕,接着,它又吐出丝线,从丝尾来到窗子上的玻璃,一点一点的粘住它让它结实的不得了,我多么幸福呀,居然发现了一个“工程师”的生活。
晚上,我轻轻地打开音乐盒,享受着悦耳的声音,闪耀的光辉下隐隐约约飞动着银色的蛾,门外那黑暗的草丛中玉兰花正悄悄地绽放,这一刻,我早早地关上了音乐盒,不是为了那偷听的蛾,而是唯恐错过了,你走来的足音。
郁金香,悄悄绽放,铺满山岗,伙伴们的故乡,去寻找,幸福的宝藏,制造快乐的工厂……这一天,我找到了幸福,因为我发现了“雨露”,我尝到了一口妙不可言的泉水,所以我要大声喊出:“我真幸福!”
?