梦想话题作文
梦想是我们生活中不可或缺的一部分。 梦想,是人类进步的阶梯.. 梦想是自信的源泉..
每个人都应该有梦想,如果一个人是不是他的生活有什么梦想,那么这个人不会是一个完整的人。也许你的梦想是成为一个神圣的老师,当杨利伟叔叔那样的宇航员样的,医生。但是你刚才讲有什么用呢?你做了吗?然而,你争取你的梦想?如果连这些基本的近期不能做,那么什么是梦?
我的梦想是相当一位合格的老师,教育全天下的孩子,让他们自己懂得通过什么可以叫做作梦想,虽然我们这个伟大梦想还没有真正实现,但我还是一直以来都在不断努力的做好我该做的事,因为我相信总有一天梦想会实现。
所以,从现在开始让我们一起去想梦奋斗吧!!