幸福话题作文
幸福,是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨;
幸福,是依靠在恋人宽阔肩膀上的甜蜜;
幸福,是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱;
幸福,是注视父母沧桑面庞的敬意。
幸福是什么?
幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。
有人说过:“真正的幸福是不能描写的,它只能体会,体会越深就越难以描写,因为真正的幸福不是一些事实的汇集,而是一种状态的持续。”幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光,也就是说,幸福掌握在自己手中,而不是在别人眼中幸福是一种感觉,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜快乐的。
幸福就是当我看不到你时,可以这么安慰自己:能这样静静想你,就已经很好了。幸福就是我无时无刻不系着你,即使你不在我身边。
幸福就是每当我想起你时,春天的感觉便洋溢在空气里相思本是无凭语~~~~~~
幸福:就是不管外面的风浪多大,你都会知道,家里,总有一杯热腾腾的咖啡等着你
幸福就是当相爱的人都变老的时候,还相看两不厌。幸福就是可以一直都在一起,合起来的日子是一生一世,从人间到天堂……
幸福是什么呢?许多人都被这个问题困扰而在我看来,幸福就是父母的爱,家庭的爱.
毕淑敏曾把一个家庭的爱比作成了一个苹果姐妹兄弟多了,就回分成好好几瓣.
现中年以下的夫妻,几乎都是一个孩子关爱之心,大概达到中国有史以来的最高值.
我在家里是独苗,所以在父母的乾坤里,便独步天下了可是在我小时侯,我常常使父母担心,觉得父母为我洗衣做饭是应当的所以一点儿都没有感到幸福还说那些是都是父母应该做的,谁叫他们当了父母,也不能白当啊我以后做了父母也会这样,难道这就是爱啊?爱也太平常了吧!
现在想起来,我当初是多么的无知和冷漠啊我现在长大了,有时也帮妈妈做家务,懂得了做家务的艰难,也懂得了为人父母的艰苦与不易.
我觉得我小时侯就想是一条不会呼吸的鱼,如果出了"家庭"这个水池,到了干燥的社会,一定会焦渴而死.
为什么我小时侯不会觉得幸福呢?小时侯一定是被太多的爱压得麻木喘不过气来了.
但是现在,我懂得了父母是爱我的,我感到幸福,因为随着年龄的增长,父母渐渐把爱降至关怀还有教育,使我不会被压的喘不过气来,使我懂的了在的真谛,使我感到无比幸福.
幸福到底是什么呢?现在已经很明确了幸福就是父母,家庭的关爱与关怀!