以“感恩”为话题的作文
是谁把我们带入了知识的殿堂?是谁在昏暗的夜光中伏击了这个案子?谁能一次又一次地容忍我们的错误?是谁精心教我们如何做人?是老师,是我们可敬的老师,李商隐说:“春蚕要死了,它会吐出所有的丝,蜡烧成灰色的眼泪才干。”这首诗是老师的真实写照。啊,老师,你像蜡烛一样照亮我们,但你却在默默地燃烧。
我有一个六年级的学生,过完暑假即将进入高中,你和我们一起为六年,我们也不会放过你的感情,你的温柔的脸,客气话使人难以忘怀,当我很高兴,你陪我微笑,当我伤心,你默默安慰我。当我成功了你和我分享成功的喜悦,当我失败了你的语言让我充满自信和勇气。老师你奉献自己的青春和精力奉献到这个世界上,最大的原因。你是我们的灯塔的人生起点,是因为你的光,我们要到达成功的彼岸,我是一条船,帆船你是,你是我的动力,我也不怎么能抵挡惊涛骇浪,到达对岸?
在此,我谨向您致以最良好的祝愿和诚挚的敬意。你辛苦工作之后,我永远不会忘记你对我的好意。我长大后会报答你的。一个六年级的学生就是这么说的。