生活中并不缺少一份暖暖的爱,只是爱在划过身边时,我们没有发现这颗爱的流星,连他的尾巴也没有发现,这样,我们便放走了这颗最璀璨的流星。可她又一次又一次的出现在爱的世界里。美妙的春风爱着五彩的花朵,甘甜的泉水爱着可爱的小鱼,微微的夏雨爱着翠绿的树木,亲爱的爸爸妈妈爱着我们。
父爱+我-母爱=思念
那个秋夜,月华如水,天边不时有几颗疏星在闪动,似流泪。妈妈到城里进修了,只有我和爸爸在家里。屋子里顿时显得那样空旷,冷清。起风了,我轻轻的打了一个喷嚏。若在平时,妈妈一定会问“怎么了,多穿一些衣服”,可现在妈妈在干什么呢?我心酸了,泪流下来了。相信在一个星期后,妈妈一定回来看我,思念与泪纵横在我心里。睡觉后,妈妈的身影在我的梦中摇摆。天亮了,一轮红日冉冉升起,东边的天空一片排红。突然一句诗浮现在我心头“春草年年绿,王孙归不归”。我相信一年后,花开的时候,嫩柳抽丝的季节,我一定会在妈妈的单位见到妈妈忙碌的身影。虽然妈妈去进修了,但是我知道,你永远爱着我。妈妈,无论你身在何地,总有一份祝福传递到您身旁,助您事业有成!妈妈这是我对您的思念和祝福。下个星期就是我的生日,你会回来吗?我一定会在欢笑中度过,也祝福您快乐,妈妈。
母爱+我-父爱=一轮明月
天空晴朗,万里无云,宝石蓝的天空不时飞过一二只大雁。中秋节到了,到处飘着桂花香。晚上,一轮明月升起来了。家家欢聚一堂,吃着团圆饭,品着月饼,欣赏着皎洁的月光。爸爸到龙口出差了,我心中笼罩着对爸爸的思念。这个中秋节,少了爸爸给我讲中秋节的故事,吃着香甜的月饼也觉得没了滋味。爸爸您在龙口还好吗?您吃到月饼了吗?海面的风大不大?中秋的明月升到了半空,地上像铺了一层轻纱。但愿人长久,千里共婵娟。就让这一轮明月捎去我对您的祝福。中秋节快乐,爸爸。
爸爸希望您早日回来。
母亲+父亲+我=美满家庭
9月17日,我的生日到了。爸爸拿出了最好的红酒,妈妈亮出了最精湛的厨艺……吹灭了蜡烛,我又收获了一岁,也收获了满心的幸福。那个夜晚,我是天下最幸福的人。爸爸和妈妈都是爱我的。他们对我的爱我一定会铭记在心,我一定会刻苦学习,用优异的成绩作为报答。
爱,就像那颗流星,不时划过我们身边。我们不妨抓住她的尾巴,用心感受,每个人都是幸福的。