幸福的家作文
我有一个幸福温馨的家。家里有爸爸、妈妈和妹妹、弟弟,我们一家五口人在一起生活充满了快乐。爸爸和妈妈对我们三个宝贝是爱护有加。
我的妈妈今年30岁,留着短发,有一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的脸,显得格外精神。他在一家电器店上班,每天都很辛苦,但对我们也特别关心。妈妈也有自己的爱好,他非常爱打扮,总打扮得那么漂亮!
我的爸爸今年31岁,她浓浓的眉毛下闪着一双明亮的大眼睛,看起来帅气。爸爸是自己做生意,总是不在家!虽然他很忙,但每个月总是抽出时间带我们出去玩。
我今年九岁了,有一双明亮的大眼睛,有一张会说话的小嘴巴,个子中等,有着长头发,头发有点发黄。我活泼开朗的性格使我交往了许多好朋友。我平时喜欢写字,练书法和阅读有趣的故事书。我有我的梦想,长大以后我想当一名警察,因为警察可以保护更多的人,使更多的家庭安居乐业。
还有我顽皮可爱的弟弟和活泼漂亮的妹妹,我们三个虽然每天都打打闹闹的,但我们有了好东西都会分享。
这就是我的家,一个爱我的妈妈,一个关心我的爸爸和顽皮弟弟,还有漂亮的妹妹。我们这五口之家温馨快乐,我爱我的家。