幸福就在身边作文
温暖,甜蜜,最难忘的是你给我的幸福。幸福就在我身边。—铭文
时间就像沙漏里的沙子,不断减少;时间,就像河流中的水,“进入海洋,永不回头”;时间就像一眨眼,一眨眼就从指尖滑过;一分钟,一秒钟,一次一滴。。。三年过去了......
让墨水在我心里滴答滴答地淌着,你我之间的每一幅画面都在我脑海里闪现。
片段一:无聊的晚自习让我很困扰,头好像肿了好几下,举不起来。你看到了,赶紧把我的头抬起来,用手捏了捏我的额头,说:“压压火气,然后去掉,就不会晕了。”。其实也没什么,但是被你推着真的很爽。在这个陌生的学校,你是第一个给我温暖幸福的人。
这种幸福是温暖的。
片段二:值班同学以为我把包子扔垃圾桶了,其实我没有扔。于是,我和值班的学生大吵了一架,哭着跑回来了。你一把抓住我说:“你放心,我去找那个学生,好好理论。我相信你,不允许外人欺负我!”听到这些话,我觉得甜蜜的幸福包围着我。其实理论的结果早就不那么重要了,因为我获得了更美好更重要的东西——幸福。
这种幸福是甜蜜的。
片段......一幅画卷呈现在我的脑海里,我心中的大海激起波浪、涟漪,奔向深处......
温暖的幸福,因为你——亲爱的班主任。
甜蜜的幸福,因为你——亲爱的班主任。
幸福和我在一起三年。