幸福就在身边作文
多人都非常厌恶自己所过的生活。总认为自己是最倒霉、最囧的人。但是,我认为幸福就在身边。
许多爱玩CF游戏的人都希望自己可以去战场上打仗,过一过杀人的瘾。可这些人却不明白被杀是多么惨的一件事情,他们所认为的只是等十秒钟原地复活而已。而在那些战事频繁的国家,不少儿童年纪轻轻就要担上保卫国家的重任。生命对他们来说是多么的重要啊!并不是短短十秒能够得到的。我们现在天天过着安逸的生活,这难道不是一种幸福么?
有些学生讨厌家长的批评。总是认为自己是对的,别人是错的。还有的竟然和父母赌气离家出走。而在留守儿童的眼中吗,能和父母说上一句话都是莫大的幸福。再拿出来比一比,幸福不就在我们身边么?
在甘肃,在美国处处充满自然灾害,人们不能自由自在的在外活动,也不能安心的在家学习。而我们却可以在家里听着流行歌曲、喝着饮料安心的学习。这难道不是幸福么?
其实,只要在生活中细细的体会、发现。你就会明白,其实幸福接在身边。