幸福就在身边作文
每一个人对于幸福的感受都不一样,有人认为幸福说好好休息、放鬆;有人认为幸福是家人平安健康生活在一起。其实幸福就在我们身边,只要好好的用心体会,就一定可以发现。
幸福就在身边,家人的疼爱、关心会让我觉得很温暖,家人也是我这辈子很珍惜的人,没有家人的关心照顾,或许现在我已经饿死在路边了。没有他们在的家,我会感到不安,他们对我而言真的特别重要,没有他们的疼爱、关心和照顾,就没有今天的我,所以我要感谢我的父母,让我感觉很幸福。
幸福就在身边,朋友的陪伴让我生活快乐充实,没有朋友我会感到孤单,他们也可以说是我的精神支柱。大大小小、伤心快乐的事,他们都知道,大家一起分享心事,适时的给对方鼓励以及建议,让彼此更了解对方,所以我很幸福。
幸福就在身边,衰老师对我们的付出,我们班不是一个非常优秀的班级,但老师时常都会进自己的所能帮助我们,所以老师常常把自己弄得很累,他也捨不得骂我们、罚我们,因此我们要更珍惜老师对我们的好,不要再让老师操心,一起珍惜共学的幸福。
要寻找幸福其实不难,只要用心去体会、感受身边的任何东西,就能发现自己生活周遭有许多的幸福。