关于幸福作文
幸福,那是多么美好啊,我渴望幸福因为在我成长中,几乎没有幸福。
在父母眼中,我简直是一个学习的机器。每天被书包围着,也许我只有向书倾诉自己的心声。日记本成了我唯一可以信赖的朋友。学习成为了我成长中的漫长道路。我渴望幸福。
每当放学,父亲会来接我,可总是板着脸,我也知道父亲累了,但是,从他的眼神中,我可以看到爸爸似乎对我不满。学习方面,我不够优秀,我很努力,在家中,我拼命的做家务,但是假设我哪一件事情不小心做错了,换来的只有父亲责怪的眼神和对我不满的叹息声。我也想成为父母心中的骄傲,我也想为父母减轻压力,可是我认为我自己做不到,我永远都是一个失败者。我渴望幸福。
晚上,妈妈回来了,工作一天的妈妈十分疲惫,我想让母亲高兴,便会在妈妈面前撒娇但是换来的是妈妈一句冷冰冰的的话,今天学习了没有?难道我没有一个属于自己的空间吗?我渴望幸福。
一个月内,爸爸会抽出一天的时间和我玩,去游泳、去海边、去那些时间我当然高兴,也会十分珍惜与爸爸玩耍的时光,虽然短暂,但我很幸福。
我想成为一只幸福的小鸟,没有忧伤,没有痛苦。但是我是一只关在鸟笼里的小鸟,不愁吃,不愁穿,可却是孤独的。
留一点幸福幸福给自己吧,你会发现,成长的道路虽然漫长,但是成功的背后是微笑。相信自己会成为社会的焦点。幸福是踏上成功道路上的美好回忆。少壮不努力,老大徒伤悲也许父母让我们努力学习是对的,我们应该为有他们幸福才对。