感恩是一个永恒的话题,每个人都应该感恩。当然,我们首先要知道应该感激谁。
我们应该感谢父母,他们总是关注我们的成长、学习和生活。当我们一个人在异国他乡的时候,总有一颗心在远方牵挂着你,默默为你祈祷,祝你平安、吉祥、幸福。当我们要远行的时候,总会有父母在身边为你送行,索取万千,甚至滴下离别的伤心泪水。
我们应该感谢老师,是老师让我们从无知变成了知识,也让我们看到了天有多高,地有多厚。每次成功都离不开老师们的汗水和心血。也许在老师眼里,我们已经长大成熟,我们已经跨越了迷茫,我们获得了能力和信心。
我们应该感谢我们的朋友。每个人都会有很多志同道合的朋友在他的生活中帮助过自己。当你有困难的时候,你可以和你的朋友谈谈。当你遇到困难时,朋友会义不容辞的帮你克服或解决,永远是你坚强的后盾;当你成功的时候,你的朋友会很高兴并鼓励你,只要爬上一段楼梯。无私善良的朋友带给你快乐和温暖。
我们也应该感激大自然,土地给我们食物,森林给我们氧气,海洋给我们自由的世界。但是。如果天空不再蔚蓝,森林不再翠绿,河流不再清澈,鸟儿不再歌唱,花儿不再芬芳。
感恩是一种发自内心的态度和爱。如果每个人都怀着感恩的心面对生活,即使在沙漠里,我们也能看到生活的绿洲,带着希望面对未来。如果每个人总是怀着感恩的心面对生活,不仅可以消除心中的怨恨,还可以让自己的一生充满温暖和幸福。
如果每个人都能怀着感恩的心面对生活,就能找到快乐的源泉,驾驶属于自己的人生之舟!