生活更美好作文300字
健身是许多人最喜欢做的事,连我这个胖子也不例外。
健身的方式有很多种,比如跑步,跳绳,骑车,这些都是很好的选择。
我最爱的健身项目之一是打羽毛球。有一天我和我的同学在操场上打羽毛球,我们打得太投入了,完全沉醉其中。”叮铃铃”的上课铃打响了,我们都没有听见。过了一会儿,我们发现操场上面一个人也没有,这时候我们才知道早已经上课了,连忙连滚带爬地跑回教室里。
我还特别喜欢骑单车。上个星期六的上午,我的朋友们约我去赛场骑车。一听到消息,我便以迅雷不及掩耳之势穿好了运动服,骑着我的山地车去了赛场。做好各项准备工作,一声令下,我们一起冲了出去。我在直行时来了一个高难度双手脱把,拐弯处来了一个90度的漂移,动作潇洒帅气。一会儿弯腰,整个身子像一张拉满了的弓;一会儿像风掠过草原,疾驰而过,一会儿站在车踏上,把前轮抬起,又刹住车,好像一个杂技演员……整个比赛持续了一个小时左右,最后我加快速度,以闪电一般的速度冲过了终点,耶!我成了赢家。朋友们也给予了我热烈的掌声。
健身能让人充满活力,身体健康。健康是生命之本,所以我们应该多健身,让我们的生活更美好!