生活更美好作文600字
当我们来到这个世界,映入眼帘的便是那美丽的花草、高大的树木;当我努力呼吸,一股清新的空气便传入心中;当我慢慢长大,这绿色的世界使我的生活越来越美好……
吹吹风,出去散散步,走在绿色的小路上,嗅着花草的芬芳,我心里一阵舒畅。是什么让这世界如此美丽,让我的生活更加美好?我十分疑惑。
我缓缓地漫步的这绿色的田地里,面前是一座大大的花园,远远望去,姹紫嫣红,百花斗艳,尤其是那喇叭花,旺盛得缀满枝头,像是吹奏着音乐一般,仔细聆听,似乎是一首环保之歌。带着好奇心,我走了进去。
“哇!”我不由地惊叹一声,这儿简直就是一个人间仙境!只见四周花团锦簇,星星满的小花俏皮地窥视着人们,仿佛在嚷嚷:“瞧,我多旺盛呀!”小草也不例外,风一吹来,它们便翩翩起舞,蝴蝶、蜜蜂……这些小“精灵”们也来凑热闹。我正在欣赏之际,忽看见旁边一群小朋友正在种花、栽树。
“你们在种花、栽树吗?”我开心地问。
“不,我们在绿化环境,绿化世界!”小朋友们自豪地回答。
我被这些回答震撼了,我又惊又喜,看来我找到了答案—不正是绿化世界,才让世界如此美丽,生活更加美好?他们又开始绿化行动了,只见“小队长”一声令下,其他“绿色小卫士”立即行动,有的挖土,累得满头大汗;有的播种,小心翼翼;有的浇水,忘乎所以……一个负责栽树的小朋友,小心地将树苗插进土中,但是树苗刚插上去,就倾倒下来。他丝毫不灰心,急忙找来一些木棍将它撑住,只见他一会儿皱眉,一会儿又喜笑颜开,聚精会神地忙着自己的“任务”。
看到这里,我忍不住感叹道:“哦!绿化世界,让生活更美好!”
是啊,为何我们能呼吸到新鲜空气,生活在一片“仙境”里?不正是绿化世界,让花草树木时时刻刻伴随着我们,给我们以更美好的环境,更美好的世界!我们人人都要争当“绿色小卫士”,让我们绿化世界,让生活更美好吧!