我期盼未来,因为,我再也不想被扣上“小孩子”这样的称呼。小孩子,小孩子又如何?多少次,我在心中大声说:我已经长大了。12岁的少年,还能被称为小孩子嘛?可到头来,我在你们的眼中,依旧是个小孩子。我无力去抵抗。所以,我期盼着未来。在那一天,我要骄傲的告诉你们:“我不是小孩子。”
我期盼未来,期盼着变幻莫测的未来。在通往未来的路上,困难与危险时刻埋伏在我们的身边。考试的失意、工作的压力、家庭的纠纷、以及,肩上的重担。这种种压力,都有可能让我们倒下。而这一倒下,我们可能就再也站不起来了。未来的路是由成功、失败、压力这三种元素组成的。所以,我们必须明白一个道理,虽然困难与危险在我们身边埋伏,但欢乐与成功,也伴随我们左右。所以,我期盼,期盼我那猜测不到的---未来。
我期盼未来,期盼着充满无数可能性的未来。在未来,我可能从事各种工作,或厨师、或作家、或教师,再或者,我只是一个普普通通的上班族,一切皆有可能。未来啊!就是以为你的到来,世界充满了无数的可能。
我期盼你,惊险刺激的未来。