风雨的作文400字
三年同舟,三年同舟。现在是黄昏,回顾我们的旅程,我们即将到达下一个渡口。我们都应该庆幸,在最美好的时光和九月,遇见了最美好的彼此,遇见了最美好的青春。这两年来,我们哭过,笑过,努力过,不断地朝着自己内心的方向前进,在网上写作,用笨拙的脚步测量着梦想的距离。-我们在改变,因为我们想到达。两年似乎只是一瞬间...窗外的梧桐又升起来了,学校门口的脸更稀疏了;我们都从最初的稚气中褪去,成为了可以独立的少年;原本落后、孤独的学校逐渐完整;桌子上摆满了中外名著和教材,而不是小说、漫画和游戏。诺大的校园瞬间变得孤独而狭窄,走到哪里都逃不过回忆。回头看,简单的教室也承载着我们炽烈的青春,但普通的粉笔也画出了我们成长的印记。
三年,三年的羁绊,三年的回忆。也许很多年后的某一天,我走在街的某个角落,路过一个熟悉的人。过了几秒钟,我停下脚步回头,试图在人山人海中找到那个身影,却发现那个人在看着自己,然后心照不宣地对着对方笑了笑,像个孩子一样说起50年前的50班和50班。真正的友谊从未离开...抛开成千上万的想法,今天的美国将用三年的努力爬上下一个渡口。到达未知的环境后,也许我们会无助无助,但我们的内心永远不会孤独,因为这三年的回忆,这三年的风风雨雨,总能陪伴我,帮助我前进!夕阳即将落山,三年即将结束,我们即将到达下一个渡口...