生活更美好作文300字
微笑,似蓓蕾初绽,它是一种激发想象力和启迪智慧的力量,在顺境中微笑是对成功的嘉奖,在逆境中微笑是对创伤的表里真诚和善良,在微笑洋溢着感人肺腑的芳香。
微笑让关系更融洽。
从小认识的好朋友,似乎有着一道隔板,越来越不爱和他说话,要不爱一起玩,可是人记得有一年冬天,春节时他与我的那抹微笑,使我们中间的隔板消失。
从小我一向不爱和生人说话,可是那年春节又要与很多生人说话,那时他像一缕的阳光出现在了我的世界里,我们两个玩得很高兴。
微笑让生活更美好。