幸福的作文
以前,我在家里看书时,让我姿势;我在玩电脑时,让我少玩会儿,眼睛;在吃饭时,让我吃,卫生习惯;在看电视时,问我作业了……。
我到晚都没完没了的听着的唠叨,心里难免不耐烦。去年暑假带我去昆明世博圆玩了以后,我才是幸福的!的日子,刚走到世博圆门口,就穿着破破烂烂的的、跟我相仿年龄的小朋友站在门口讨饭。我看见我就觉的好可怜的,用那泥土和灰尘的小手,来拉和的,说:“给我一点吧!叔叔、阿姨”。听玩这句话,我从口袋里摸出几快散钱分给人。我还问在哪里了?我的都出去打工,月几十块钱,姐弟讨饭过日子。听了的话,心久久平静。是十岁左右,不但读书,也不听到的唠唠叨叨,反而要靠讨饭过日子,而我是不但有优越的环境读书,还在暑期休假带我游山玩水。,我沉浸在以往的唠叨之中,觉得的唠叨还真是好甜、好幸福哦!想着,想着,听到导游在叫的声音:“后面的游客快点,要到世博圆门口了……”。