这就是幸福作文
幸福是什么?幸福是妈妈做的饭菜香。幸福是爸爸厚实的肩膀,幸福是和妹妹玩耍的时光。
一次,我无意中发现每次我在写作业时,妈妈总会给我端来一杯牛奶,递上一碟切好的水果,然后轻轻地把门关上。这就是幸福。
在我二年级的时候,学校举行了一场运动会,我参加了4×400米的接力赛。轮到我上场比赛的时候,我像风一样地跑了出去,眼看我就是第一名了。突然,我滑倒了,手臂一阵疼痛。李老师把我送到医院,经过医生检查,我的手臂尺骨骨折了。老师通知了我的爸爸,爸爸那时候正在公司上班,可他还是很快就赶过来了。他陪着我上上下下地爬楼梯做检查,强壮的他都早已累得满头大汗,可他却好像全无感觉,因为他的眼里,只有对我的担忧。有父爱,真是幸福。
有一次,爸爸妈妈都要加班,没有人做饭。肚子饿的时候,我忍不住到处找吃的,却没有找到。就在这时,门外传来敲门声,我打开门一看,原来是爸爸叫的外卖刚好送到家门口。我兴奋极了,爸爸真是太好了,人不在也能照顾我们。正当我准备吃的时候,妹妹突然下来了,跟我说:“姐姐,我好饿!”“对呀,我怎么把妹妹给忘了呢?”我马上分了一半给妹妹,妹妹对我说了声谢谢,我们俩开开心心地吃起了美食。这就是幸福。
幸福是什么?幸福就是跟家人在一起的时光。