光阴似箭,日月如梭。崭新的xx年即将来到,xx年将离我们远去。在这里祝大家新年快乐!
说到新年,你是否想年是什么味道的!我觉得春节的味道是幸福的,与家人们团聚在一起说说笑笑的,又可以与亲人们分享这一年的收获,年的味道是快乐的,孩子们在一起快乐的玩耍,大人们在一起玩这手机,有的则不顾危险的玩着鞭炮一家人开开心心的团聚在一起。
门口贴着春联,那几个字是那么的刚劲端庄,是那么的亭亭玉立,是那么的活泼生动,门另人赏心悦目。街道旁的栏杆上有着红红的灯笼;有些家的窗上贴着红红的窗花,人门的脸颊在阳光的照射下也红红的。每个人的脸上都洋溢着灿烂的神情。我妈还在外婆家帮外婆打扫卫生,有空的时候去外面走走,快乐的过着新年!
夜幕降临的时候就能看到烟花了只听“噗嗤”一声,那鞭炮就点着了,天上就像盛开了鲜花似的,为夜空增添了几分色彩,天上一下子变得五彩缤纷的了,外婆:“开饭了。”一大家子围坐在一个桌子上,开始了进餐,一盘盘菜都冒着香气,看着都觉得美味。大人们谈笑风生吗,总结这一年的收获,孩子们争着好吃的饭菜,其乐融融,让人感受到家的温暖。外公拿出蛋糕给我们分好。我们一起为外公唱生曰歌,有说不出的开心,大家你一言我一句的,又互相敬酒,是
那么的隆重,那么的高兴,每个人的脸上欢乐,幸福的神情,饭桌上热气腾腾的,家人们热情的庆祝着新年!
啪“一阵烟花响,我们又跑出了屋子。”哇——好美的烟花啊——“我们不禁感叹。五彩缤纷的烟花在空中绽放,让我们迎接美好的xx年祝大家猴年快乐!