珍惜幸福作文
幸福,在每个人的眼中都有着不同的含义。很多人刻意追求幸福,殊不知,他们已经拥有幸福。我们在追求幸福的同时,也忘记了珍惜珍惜我们所拥有的,我们羡慕别人零花钱多,殊不知别人也在羡慕我们拥有的。就如山在羡慕云的飘逸,殊不知,云也在羡慕山的巍峨。但,真正拥有幸福的我们,却不懂得珍惜。
幸福是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也温暖如春;幸福是一股清泉,让你的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净!幸福是风中期待的眼神,幸福是雨中撑开的雨伞,幸福是炎炎烈日下的草帽,幸福,生活中无处不在。
在农村失学儿童眼中,可以去上学就是幸福。我们没有失学,所以已经拥有了农村失学儿童眼中的幸福。可我们满足了吗答没有。我们依然在抱怨,怨老师,作业留的多,怨同学,不借自己作业抄,怨校长,每天讲一大堆道理。既然我们已经拥有幸福,又何来那么多的抱怨
在孤儿眼中,得到父母的关爱就是幸福。我们拥有父母的关爱,我们拥有孤儿眼中的幸福。可我们依然没有满足。我们怨父母的唠叨,怨父母的啰嗦,既然我们已经拥有幸福,又何来那么多的抱怨。
既然我们已经拥有那么多,又为什么抱怨那么多。