幸福的一家作文
我有一个快乐、幸福的家。
家中的每一位成员都各司其职,和睦相处,其乐融融。
瞧,工作了一天的爸爸回家后又在加班,他正聚精会神地看着报表,真是辛苦极了!心灵手巧的妈妈一丝不苟地拖着地板,眼里不放过任何一个脏乱的角落。在她的辛勤劳作下家里的地板干净得可以照镜子啦!而我也不停歇,在自己的小天地里面喜滋滋地摆弄着自己最心爱的熊娃娃。爸爸工作之余还会时不时地转过头来把我逗的咯咯直笑!把妈妈看的呵呵直乐!
而客厅里爷爷像往常一样戴着一副老花镜,手里拿着一份报纸津津有味地读着。而奶奶呢?看,奶奶正目不转睛地看着电视里的京剧,右手端着一杯热乎乎的茶,嘴里不时地哼起了小曲儿,悠哉极了!
茶几上的百合花微笑着,仿佛在说:“多么幸福的一家人啊!”说着,挺了挺身子,开得更灿烂了。
这就是我的家,平凡却温馨的家!