我的名字是吉尔,今年8岁。早上起来,我去厕所口,突然看见一个陌生的面孔,竟然是我的一面镜子,一个鲜红的,圆圆的脸,虎头虎脑的,长头发乌黑发亮,一双黑色的神的眼睛,挺直的鼻梁和三寸不烂之大嘴巴。
我喜欢在游泳池游泳,蛙泳,蝶泳,仰泳,自由泳我会的,每次我有一个小伙伴和他们比比速度,我喜欢滑冰,我已经下滑5个月时间。李志成是我的竞争对手,每次他来的时候,我会跟他比技术。
我是一个调皮捣蛋的人,大家都叫我小捣蛋,有一次,奶奶要我自己盛饭吃,她要去晾衣,我静悄悄的走到冰箱旁边,轻手轻脚地把番茄酱拿出来,挤在碗里,然后盛饭。还有一次,中午我来到教室,站在讲台后面说:“本人新作的诗,谁要来念一念呀。”一个同学过来,念了起来:“暗石竹,暗石竹,暗石一支大春竹。”(俺是猪,俺是猪,俺是一只大蠢猪),过了一会儿,他才意识到上当了,这时,全班“砰的”一声笑开了锅。
我忘了告诉你,我的梦想是当警察。怎么样?你喜欢我吗?