最幸福的作文
我,这个平时孤伶伶的女孩,除了父母送给我的礼物外,再也没有收到过一个礼物了,哪怕是一句祝福的话也没有。
转眼又到圣诞了,同样也是一个人毫无目的的在街上走着。满天鹅毛大雪,过了会儿,雪小了许多。树上的银条儿似乎在过节日时也有自己的伙伴,随风欢快的摇曳着。就连一些店铺面前的雪人也有小孩陪它玩。此时我真的感到好孤独。回到家后,无精打采的。这时,门外传来一阵“咚咚咚”的敲门声,我去开门,一个人也没有。心想又是谁家的小孩在恶作剧了。当我正准备回去时,看到了地上一个不起眼的信封。打开一看,里面竟然是给我的礼物。拆开信封,里面只有一张小却十分精致的贺卡。看到最后的署名时,心里不禁一惊。这个朋友,我似乎都要忘记她了。但是没想到他还记得我。虽然这只是一句短短的祝福,但让我想起了很多我们之间的故事。也让我明天了时光的流逝之快。正是只一句短短的祝福,又让我们想起了彼此,我此时真的感到好幸福。这不仅仅是因为我第一次收到朋友送的礼物,更重要的是这么久过去了,她还记得我这个朋友。
现在才明白,自己不一定要躲进那小小的孤单里,要从自己心里那片阴影中走出来,天空很蓝,朋友也依旧在我身边。一句温暖的祝福,让我感到了世间的美好。再看窗外,我已从那片孤独中走了出来,每个人都在白雪皑皑中欢乐的笑着,我也同样,幸福的笑着,呆呆的笑着……
这份幸福,让我走出自己心中的那片阴影,让我感到了我们之间的深厚的友谊。
幸福,不一定要有什么别致的礼物;幸福,不一定要父母许给你的什么承诺。一句短短的问候,也是一种幸福。
这种幸福,在我的心里面久久停留,久久不散……