幸福的作文
幸福是一个模糊的概念。当人们喝蜂蜜的时候,他们经常说他们是多么的痛苦,他们感到不快乐。
有时候,我会和父母争论他们不理解我,他们也不理解我。这也不好。他们只关心自己,不了解我。当我“像一个陌生人一样独自生活在异国他乡”时,我会想起我的父母,想起他们为我做饭,问我他们有多温暖时是多么快乐。
真的很烦人。每天有这么多作业。我们必须在七点钟或八点钟做这件事。但是说到假期,我很高兴,因为我可以做任何我喜欢的事情,感到快乐。
父母和老人总是喜欢对我们说,“你现在过得很好!”我不知道这比我们年轻的时候好多了。很高兴我们现在可以坐在教室里了。回家问问你的父母,他们是否有所有的课桌椅在课堂上。
这样的例子数不胜数。无论是兄弟姐妹,亲戚朋友,还是老师同学,我们一起学习和生活,在未来,这些都会成为我们的回忆。谁不能说我们在一起的时光是幸福的?
我们有很多快乐,所以我们应该珍惜我们的家人,朋友和我们现在拥有的快乐时光。