幸福的味道作文
饭菜有自己那独特的香味。世间的种种气味让我们感到活这不那么的乏味、空虚,也许这只是我自己的感觉。是啊世间有这么多有这我们去追求的事物,快乐与忧心在此也显露了出来,我们的日子里充满了味道。
每种气味给人带来了更新的感受,更多的体会。让人迷恋的气味是幸福的味道,他随处可见,每个孩子都在幸福中游荡。而我们的日子是有些孩子享受不到的,他们没有爸爸妈妈,没有亲人,他们唯一的亲人就只有那些护士阿姨,这些孩子被自己的爸妈抛弃,因各种的原因他们失去了不同分量的【爱】!他们也想有个家!想有一个充满幸福气味的家!这些孩子们的心是多么的酸痛,多么的无奈。这一家家托儿所里面有的多少没有爱的儿童!他们和时没有想过他们的亲人到底在和处,他们怎么没有想过父母为什么狠心将他们身体上的一块肉就这么无情抛弃了!也许对这些孩子来说着就是命运,这就是那无情的命运!上天是多么的不公平,同样都是人类,为什么就会有不同的待遇呢?
8月15日一个团圆的日子,而这些孩子只能在梦中与亲人团聚,但愿着个梦永远不会醒,但愿他们有朝一日能有个【家】!