幸福是什么作文
幸福是什么?有人说幸福是拥有花不尽的钱;有人说幸福是那众星捧月的感觉;有人说幸福是远方妻儿的一封信;有人说幸福是一杯热牛奶;对我来说幸福就是父母的爱。
父母的关怀是我人生中最大的幸福,虽然我想过让父母长生不老,永远不离开我,但是不可能,虽然我们是无名小卒,但是我们拥有平凡的幸福。
在小时候我常以为有钱就很了不起,很好,可是在六年级时我才知道并不是这样的。
那天下了大雨,雨点好似在嘲笑我,没带伞,在我头上滴来滴去,我在责备自己,都是自己丢三落四,天天忘带东西,我开始找同学买雨伞,没有伞就会被淋得湿淋淋了,我找了好几个同学都没买成。于是我决定硬着头皮往校门走去,可是谁知一出校门却听见了母亲叫唤我的声音,我兴奋地跑了过去,打起了伞,妈妈说道:“丢三落四的毛病什么时候能改啊!”我说:“会的,会的。”说完雨水慢了下来,虽然妈妈批评了我,但我总觉得是那么的幸福。
我们不像千金、少爷一样富有,但是我们比他们富有得多,那就是幸福,天天上下学他们是保镖接送,而我们是自己的父母接,他们富有的是物质,而我们富有的是感情。