幸福是什么作文
幸福是什么幸福是什么?我认为幸福就是种下了种子之后得到了果实。
记得在二年级时,我在楼下的土地上埋下了十几颗向日葵的种子。从此,每天放学我都认认真真给它们浇水、施肥,有时还会帮助它们松土。
过了一个星期,种子还没有发芽。我都等不及了。又过了一个星期向日葵发芽了。绿绿的小芽就像英文字母“y”。嫩绿的叶子向两边舒展。从此我便更加认真的培育它们。
几个月的时间一转眼就晃去了。向日葵居然开花了!望着一朵朵黄色的小花,我心里有着说不清的喜悦。恨不得立刻跑上楼去,把这个好消息告诉爸爸。
在我的精心培育下向日葵终于成熟了。此时的我,心中充满了幸福。我把向日葵的果实盘摘下,小心翼翼地抠下一粒葵花籽放进嘴里。轻轻的一尝,又香又甜。看来还是自己家种的果实好吃呀。
我想,只要你有一双爱劳动的手,幸福的快乐就会无处不在。