幸福的作文
幸福是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨。
幸福是依靠在恋人宽阔肩膀上的甜蜜。幸福是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱。
幸福是注视父母沧桑面庞的敬意。幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。生活中,我们总能在不经意之间感受到幸福的到来。就像,你一见钟情的偶遇伴侣;就像,你孩子叫出的第一声“爸爸”;就像,你在工作的公司升职加薪;就像,你发表的第一篇文章;就像,你见到久别重逢的老友……仔细想一想原来生活中竟有如此多的幸福。那为什么又有如此多的人在哀叹得不到幸福呢?我想,这也许是因为生活中不是缺少幸福,而是缺少发现幸福的眼睛。幸福是一种感觉,一种体味,一种欣赏。幸福就是当我看不到你时,可以这么安慰自己,能这样静静想你,就已经很好了。
幸福就是我无时无刻不牵挂着你,即使你不在我身边。幸福就是每当我想起你时,春天的感觉便洋溢在空气里,相思本是无言无语。幸福就是不管外面的风浪多大,你都会知道家里总有一杯热腾腾的清茶等着你。
幸福就是当相爱的人都变老的时候,还相看两不厌。幸福就是可以一直都在一起,合起来的日子是一生一世,从人间到天堂。幸福不是给别人看的,与别人怎样说无关,重要的是自己心中充满快乐的阳光。
幸福掌握在自己手中,而不是在别人眼中。
幸福就是一种感觉,这种感觉应该是愉快的,使人心情舒畅,甜蜜而快乐!
幸福的家庭平淡者居多,没有什么惊天动地,没有什么惊心动魄。其实,也并不是全然没有,只是这惊天动地,惊心动魄在一家人的共同努力下被击退了,被打败了。留下了一种从带笑的眼角眉梢扩散开去的感觉,留下了一种手牵手战胜困难的体味,更留下了一种幸福的欣赏。
那么,幸福又是怎样的滋味呢?是酸后的甜,其实是酸酸甜甜;是辣后的香,其实是香辣可口。就像待品的茶,轻抿一口,一点一滴由舌尖送入喉咙,再由喉咙向下滑,看似落在胃里,却又似在心里转悠。其实,就是不喝,只看看,只闻闻,滋味也是很动人!
幸福,是这个星球上的人们一生的追求!虽然,有时会空泛或不切实际,但却是所有人的向往,是人类精神的归宿,也是人类心灵的家园。