微笑让生活更美好作文
微笑如二月春风,微笑如夏日清凉,微笑如秋天流金,微笑如冬日阳光。微笑就是四季的气息,走过春夏秋冬,装点着我们的生活,让我们的生活更美好。
妈妈一直教导我要做一个快乐的女孩,而所有真挚的快乐都来源于微笑,所以我把微笑记在心间,是一次一次的微笑,让我感觉生活更加美好。微笑不仅自己快乐,还会带给他人快乐,上学路上遇见熟人,我会主动迎上去,微笑着打招呼,有时候即使打招呼的人无精打采,但看了我的微笑后,也会热情的回应我,我想这就是我的微笑感染了他们吧。
多一个微笑,多一次欣赏,爱的力量就此传递。小的时候我对妈妈的教导我还不理解,但是现在我明白了,我一个人的笑容也许不能让整个世界都灿烂,但我甜甜的微笑,一声热情的招呼,能让周围的人心情变好,甚至保持一段时间,而这些好的心情又会传递给另外的人。周围的人如果这样一波一波的传递,那么这个村庄也会为此而沸腾起来,人与人之间的隔膜就溶化了,人情也就不再冷漠。
微笑是简单的表情,是每个人最美的名片,也是世界上最动听的语言。
当然你嘴角轻轻上扬时,真诚的笑容就会为你打开一扇心门,打开心门,你将拥有整个美丽的世界。微笑吧,用微笑传递我们的爱心。微笑可以抚慰心灵的创伤,可以抹平心中的悲痛,可以充实人类的心灵,相信我——微笑可以让生活变得更加美好。