幸福的味道作文
幸福的味道是甜美的,幸福的味道是快乐的。对于许多人来讲,幸福就是幸福。对于不同职位和不同命运的人,他们对幸福的理解是不同的。我认为,幸福的味道是甜美的。为什么呢?我给大家讲讲。
小时候,我不是个正常的小孩,我4岁时才学会走路,5岁到6岁才学会说话。我总比正常的小孩要慢许多。每一个小朋友都不喜欢和我在一起玩,并且每当看见我时,都会躲得远远地,并且大声叫我“傻子”。我听见后心理感到十分悲伤。妈妈为了不让我伤心、难过,每次都会把那些小朋友骂一顿。妈妈一直没有嫌弃我,还很细心的教导我。妈妈从来都不会让我出去,不让我去上学,就是怕我幼小的心灵留下疤痕。
有一天,我家的对门新搬来了一家,他们家有个和我年龄差不多的女孩,她经常来找我玩,可妈妈总是拒绝。我经常一个人在小屋里发呆。妈妈看见我这样,就去找对门商量了一下。那位小女孩知道我的情况后,不但不反对和我玩,并且非常开心。我知道此事后开心极了,心情也好了许多。
她每天都会来找我玩,他会玩许多游戏,比如跳皮筋、跳绳、打沙包。
一年过去了,我变成了一个正常的小孩,院子里的小孩接二连三的来找我玩。原来在我发呆的那几个月中,妈妈想尽了一切办法,可都没有用。这件事就足足花光了所有钱。这也许就是幸福吧!
所以,这就是我为什么要说幸福的味道是甜美的原因。