幸福的家作文
我有一个幸福的家庭,是一个四口之家,有时是三口,有时是两口,两口的时候最多。是因为我姐姐上高中在外地,爸爸一个星期只回三次家。
“手机、电视和茶叶”爸爸
爸爸经常在快手上的直播间里买茶叶,一买茶叶就买许多,还送了许多杯子。
也经常看手机,一看就没完没了。有一次,爸爸刚上完班回来,是下午三点钟,我和妈妈回到家时是晚上7点钟,看到了爸爸趴在沙发上正在看手机,妈妈看到了,差点就发火了,到最后没有发火,是叫我去写作业。
爸爸也经常在家看电视,看电视时候没有限制时间,而是一直看到睡觉(中间吃饭),还是妈妈催的时候才睡。
“不会做饭”的妈妈
我有一个不会做饭的妈妈,可是有一天,妈妈买了几斤鸡翅和鸡胸肉,准备要给我做可乐鸡翅和鸡排。我听到妈妈说做这些的时候,我就不敢相信。
最后我的妈妈做出来,我偷吃了一口,太好吃了,非常非常好吃,比外面饭店的好吃极了。我个不会做饭妈妈偶尔也会意外做得很好吃啊!
“爱画画”的姐姐
我有一个非常爱画画的姐姐,她从幼儿园开始学画画,一直到高中。姐姐的画像画家画得一样好。真希望我也能画成这样。我妈妈说别学了别学了,可姐姐一直学下去,连爸爸都拿她没办法。
我相信姐姐一定能成为真正的画家。
“爱吃东西”的我
“我”是一个爱吃东西的小吃货,妈妈一到超市的时候,我就要我喜欢吃的东西。大包小包买了很多,可是我一个星期就吃完了。而且吃完了还是觉得意犹未尽,我真想住在超市里。
你们说我是不是零食公主呀!
这就是我的家,几个可爱的家人,一个完美的家。